На данный момент практически любая Интернет-реклама и пользующиеся популярностью ТВ-передачи пробуют внушить нам, что высокобелковая еда обладает расчудесными качествами. Но вам может показаться, что углеводы не приносят полезности и нужны только для того, чтоб скапливался жир. Еще вы сможете решить, что в случае употребления вами углеводов все ваши старания в построении накачанного тела будут безрезультативны.

Но высокобелковая диета ничем особым и новым не отличается. Постарайтесь запамятовать о рекламе и провести анализ использования углеводной еды для роста мышечных масс. Предлагаем вам семь советов по включению этих неоправданно выброшенных, но нужных веществ в программку построения мышечных масс.

Употребляйте углеводы и белки в большенном количестве, пытаясь набирать мышечные массы. Недостающее количество углеводов в процессе наращивании е мышечной массы ведет к понижению количества белков. Пищевой белок будет трятиться организмом на энергию, а не на набор мышечной массы. Зачем необходимы средства для наращивания мускул (гейнеры), имеющие размер 2 с половиной г углеводов? Как минимум, для того, чтоб протеин действовал как стероид. Находясь в процессе набора масс, вы должны удостоверится, что употребляете 1-1,5 гр протеина/белка на фунт собственного веса.

Разглядим мировоззрение насчет употребления углеводов после занятий с новейшей стороны: восстанавливать гликоген можно при помощи потребления углеводно-натриевого коктейля через полтора часа после выполнения физических упражнений. Огромное количество воды в мышечных массах блокируется благодаря натрию. В итоге восстановление, рост после тренировки улучшаются. Прибавьте 0,5 гр натрия на четверть чайной ложки соли в пищу, которую будете употреблять после тренировки.

Добавляйте 500 миллиграмм натрия на четверть чайной ложки соли в посттренировочную еду.

Всем понятно, что употреблять еду, богатую углеводами лучше в течении полутора часов после тренировки. Такое правило обосновано увеличением уровня инсулина в крови, что замедляет распад мышечной ткани, и содействует наилучшему проникновению углеводов в мускулы.

Хотя некие бодибилдеры не догадываются о том, что в течение 6 часов после занятия мускулам просто нужны углеводы. Потому следует знать некие аспекты употребления углеводов:

— во-1-х, ешьте еду, богатую углеводами в течение полутора часов после тренировочного занятия, к примеру, булку с медом либо сладкий рогалик. Через четыре часа хорошо будет съесть неплохую порцию макарон либо вареного риса. Конкретно эти продукты, богатые углеводами отлично работают при оптимизации уровня инсулина. Так же такими качествами владеют фруктовые соки, печенье, выпечка и некие крупы.

— во-2-х, не запамятовывайте о полезности картофеля. Очень многие считают, что картофель, попадая в организм, моментально преобразуется в сахар, тем не утоляя голод, а напротив, разжигая аппетит. Но стоит держать в голове, что картофель картофелю рознь. Естественно, бодибилдерам не следует употреблять деревенский картофель, он вправду стремительно преобразуется в сахарозу, а вот красноватый картофель – совершенно другое дело: он расщепляется намного медлительнее, и дает еще больше полезной энергии.

Очередное правило правильного питания атлета – это наилучшее смешивание углеводов. Вообщем, говоря об употреблении углеводов, стоит сказать, что они сначала, увеличивают уровень инсулина в крови, что благотворно оказывает влияние на развитие и рост мышечной ткани. Для более резвого и устойчивого мышечного роста идеальнее всего соединять быстродействующие и слабодействующие углеводы при приеме еды. К примеру, можно съесть порцию изюма и овсяной каши. Такое сочетание вызовет выплеск инсулина и обеспечит долгую длительность его выработки. Главное, следовать этому правилу в течение 6 часов после насыщенного занятия.

Как и каждый спортсмен на фото раздела бодибилдинг фото, вы наверное желаете смотреться сильным и крепким, иметь мощнейший накаченный торс, сильные ноги и твердые икры – конкретно для этого очень принципиально разнообразить потребление углеводов. Есть особенное правило питания – увеличивать потребление углеводов на 2 денька и очень ограничивать себя на 3. Секрет состоит в том, что при таком виде питания миниатюризируется количество углеводов в еде, при всем этом добавляется по полтора грамма в нагрузку. Допустим, вы весите 90 килограмм и при обыкновенном приеме еды съедаете 500 гр углеводов в день. По этому принципу Вам нужно уменьшить массу углеводов до 100 гр в денек, тем исключив другие 400 гр. Рассчитав свою дневную норму количества углеводов можно так: 500 гр (рядовая норма) + 600 гр (из нашего примера) = 1100 гр углеводов. Вот то количество углеводов, нужное для перенасыщения организма углеводистой едой (гликогеном) для роста роста мышечной ткани.

Ну и последнее правило рационального питания – это употребление высококачественных жиров для наилучшего порождения углеводов. Таковой принцип питания извлекает 20% энергии из всех потребляемых жиров, к примеру, рыбьего жира либо льняного масла. Эти продукты, насыщенные полезными высококачественными жирами содействуют хорошему скоплению углеводов в организме. Не считая того, это наращивает припасы нужного гликогена, а излишние калории будут сожжены во время тренировки.

Ну и не следует забывать о том, что верно приобретенный гликоген скапливается организмом умеренно, что наращивает выносливость и позволяют очень отлично проводить тренировки, а так же увеличивает эффект наращивания мышечной ткани и ее восстановления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: