Чудо-рецепты красы, которые посодействуют смотреться потрясающе:)

1. Содово-солевая ванна для стройности и зияющей кожи.
На одну ванну пригодится 200-250 гр. соды и 250-300 гр. морской соли для ванн. В таковой ванне нужно полежать и расслабиться в течение 15-20 минут, сполоснуться теплой водой и нанести крем для тела. После ванны отдохнуть и попить травяного чая, минералки. С первого же внедрения кожа становится очень мягенькой и гладкой, такая ванна содействует понижению веса, увеличению упругости кожи, а сама кожа аж светиться как-то начинает. И да — это полный релакс! Курс 10 ванн через один день, после перерыв месяц, после можно повторить.

2. Антицеллюлитный скраб стройности.
Все превосходное просто — смешиваем молотый кофе, корицу, малость соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (или апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию малость геля для душа, если вы любитель пены. Этой консистенцией усердно натираемся, массажираем тело. Ополаскиваемся. После такового скраба даже крем нановить необязательно — оливковое масло отлично совладевает с увлажнением, питанием кожи. Итог — никакого зловредного целлюлита, ровненькая упругая кожа.

3. Замедляем рост волос после эпиляции.
В этом принципиальном деле нам поможет миндальное масло, масло чайного дерева и масло мяты. На 1 флакончик миндального масла я добавляю 30 капель эфирного масла мяты, 30 капель эфирного масла чайного дерева. Это консистенцией я протираю ножки при помощи ватного диска после эпиляции. Процедура минутная, а волосы вырастают существенно медлительнее (испытано на для себя!)

4. А на десерт — шоколадное обертывание, которое просто взрывает мозг приятными чувствами:)
Нам пригодится полпачки какао (самого обыденного, без сахара, сухого молока и проч. заполнителей), корица, аевит (можно сходу целый блистер использовать, на все тело ведь). Все смешиваем, разводим водой до состояния сметаны и наносим после душа. Я наношу на все тело, лицо и даже губки. В таком шоколадном виде нужно побыть минут 10-20 (на сколько хватит терпения), потом все смываем теплой водой и восхищаемся своей красотой:) Итог — кожа ровна-ровная, упругая, светится. А настроение такое, что охото петь песни:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: