Здравствуйте дорогие друзья! И сегодня я редактор этого женского портала советую сайт http://avivabutik.com.ua/catalog/chasy/brend/hublot, где вам будет предоставлен широкий выбор качественной бижутерии.

Для любителей горных лыж Карпатынеизменно привлекательный курорт. Поскольку туризм является основной сферой деятельности местного населения, то развита эта отрасль достаточно хорошо. Профессиональные лыжники без труда найдут для себя спуски высокого уровня сложности, а новичкинебольшие горки. Есть и другие варианты: катание на санях или коньках, сноуборд на специально подготовленных трассах.

В десятку наиболее известных карпатских курортов входят Драгобрат, Славское, Пилипец, Красия, ДинамоТросня, Мигово, Яблуница, Подобовец, Буковель и спортивная база «Тысовец». Буковель считается элитным и лучшим по технической оснащенности курортом Украины: комфортные условия для лыжников при необходимости поддерживаются специальными снежными пушками. Славскоетакже вполне отвечает европейским стандартам и является универсальным курортом: здесь есть трассы любого уровня сложности.

Сегодня каждый любитель зимнего отдыха на любом из перечисленных курортов без труда сможет найти пансионат, базу, отель на свой вкус и кошелек. Цена, как и везде, зависит от уровня комфортности, близости к подъемнику и сезона. Но все равно для многих именно отдых в Карпатах остается доступнее, чем аналогичныйза границей.

Курортотель «Коруна» расположен в ИваноФранковской области (с. Татаров) и привлекателен для лыжников в первую очередь близостью к туристическим маршрутам и подъемникам. Здесь легко забронировать комфортабельный номер с камином и характерным карпатским интерьером. К услугам постояльцевбаня, бильярд, тренажерный зал, а в летнее времяоткрытый бассейн и теннисный корт.

В отеле можно отметить торжество или организовать романтический вечер: здесь прекрасный ресторан, предлагающий блюда карпатской кухни. Завтракшведский стол.

Даже если отдыхающийне любитель активного отдыха, то оценить пользу от обычных прогулок на свежем воздухе и качество лечебнопрофилактических процедур он сможет по достоинству. А фанаты экстрима в это время займутся рафтингом иди джипингом.
Кстати, нет необходимости везти с собой горнолыжное снаряжение: в отеле «Коруна» все необходимое в любой момент можно взять напрокат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: