Screenshot_1

Несмотря на привычное название (Mobo – не самое частое слово), это не то же самое, что MoboPlayer. Хотя вы не ошиблись, это действительно видеоплейер класса «всё включено», он действительно умеет очень многое. Правда, в нём есть смысл лишь при достаточно мощной начинке вашего устройства.

Плейер представляет собой дальнейшее развитие проекта Mobo (уже независимое от Mobo Player) и содержит на борту всё необходимое. Так, поддерживаются все популярные форматы видео, как традиционные контейнеры AVI и MKV и традиционные MPEG-2 и MPEG-4, так и всякого рода экзотика. Стоит отметить поддержку форматов Flash-видео – SWF и АДМб реализованную полностью автономно.

Отлично реализована работа с субтитрами. Плейер показывает и вшитые в видеофайл субтитры, и субтитры из отдельных файлов, если они находятся в папке с видеофайлом, а их имена совпадают. Аналогичным образом реализована работа с дополнительными звуковыми дорожками (это нужно тем, кто любит смотреть фильмы в различных переводах и придаёт этому значение). Как аудиодорожки, так и субтитры плейер может подгружать параллельно; если вас такая сумятица не смутит, то возможность порой может быть полезной.

Вы можете построить плейлист из видеозаписей и смотреть их непрерывно. При просмотре через встроенный файловый браузер вы видите не просто названия файлов, но и их эскизы, созданные программой самостоятельно. В файловом браузере есть даже функция сокрытия видео из списка. Если вы любитель откровенных видеосюжетов или храните на смартфоне «шпионские» видео с корпоратива с шефом в главной роли, то не стоит афишировать их наличие, и в этом функция сокрытия видео очень даже пригодится.

Впрочем, все эти серьёзные прелести предназначены только для обладателей современных смартфонов и планшетов, основанных на ARMv7-процессорах. Владельцам старых и слабых устройств мы рекомендуем «почти тёзку» этого проигрывателя – MoboPlayer.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: