1. Повысьте количество прогулок. Ходьба – упражнение, не требующее огромных усилий. Ходьба – это хорошее упражнение для тех, кто только начал облагораживать свое здоровье и заняться спортом. Ходьба помогает уменьшить вес и давление крови, также понизить риск развития диабета. (Больше ходите!)
2. Занимайтесь новыми видами спорта. Спорт не только лишь развивает ваше тело на физическом уровне, да и провоцирует интеллектуальные способности и уменьшает стресс.
3.Ходите в тренажерный зал. Тяжести – один из наилучших методов стремительно поменять характеристики нашего тела. (4 года усердных занятий)
5.Утройте эффективность собственных занятий. Чтоб стать сильным, необязательно затрачивать на это неограниченное количество времени. Zen Habits дает советы, как сделать свои тренировки продуктивными, – 16 Tips To Triple Your Workout Effectiveness
Сделайте свои тренировки привычкой. Упражнения сохраняют ваше тело здоровым. Почему бы не сделать их привычкой? (7 методов выработать привычку делать упражнения)
6. Верно питайтесь. Об этом почаще молвят, чем практикуют. Мы – это то, что мы едим. Мы будем похожи на ту еду, которую употребляем (вспомните, что вы ели сейчас за обедом!). (15 “диетических” советов)
7. Пейте молоко. Свежие исследования демонстрируют, что молоко – наилучший “строитель” мускул. Когда вы начнете ходить в тренажерный зал (если, естественно, еще не начали), вашему телу пригодится больше протеина, а молоко – хороший его источник. (Milk: The Best Muscle Builder?)
8. Закончите пить «газировку». В ней неограниченное количество сахара. Перестаньте пить всякую колу, по другому будете похожи на тех америкосов, которые еле влезают в свои авто. Ну и на здоровье в целом она очень очень оказывает влияние – и, конечно, не в наилучшую сторону. Переход на диетическую содовую не поможет. Пейте обыденную чистую воду. (Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?)
9. Питайтесь верно в фаст-фудах. Конечно, лучше вообщем в их не питаться, но время от времени, ввиду разных событий либо огромного соблазна, мы просто обязаны там есть. Если вы все-же решили в очередной раз пойти в ресторан резвого питания, либо просто говоря – фаст-фуд, захватите с собой списочек «healthy to eat» от Dr. Gourmet – продукты с калорийностью не больше 400 и жирностью не превосходящей 15г.
10. Забудьте о всяких «бигмаках». Остановитесь на чизбургере. А еще лучше – попейте водичку. Перебор в калориях “огромных гамбургерах” довольно большой. Навряд ли, съев какой-либо высококалорийный гамбургер, запив это все колой, после этого «догнавшись» картошкой с сырным соусом, съев на десерт пирожок с малиновой внутренностью, а по дороге домой насладиться мороженым с вафельным рожком (у вас слюнки еще не потекли?), у вас навряд ли получится спалить эти калории за оставшийся денек. (Что есть в фастфудах?)
11. Завтракайте. Те люди, которых знаю я, фактически не завтракают. Либо вообщем не завтракают. Я и сам могу время от времени, проспав, не позавтракать, до того как уйти из дома. А ведь завтракать необходимо непременно! При всем этом, очень плотно. По другому вечерком вам придется восполнить собственный рацион в питательных субстанциях достаточно плотным ужином, чего, конечно, делать не рекомендуется. Ужин-то противнику необходимо отдавать. (Eat Breakfast to Lose Weight
12. Слушайте музыку перед сном. Исследователи установили, что 45 минут расслабляющей музыки перед сном делают лучше свойства сна на 35 процентов. (Музыка помогает заснуть)
13. Будьте уверенным внутри себя. Когда вы отлично выглядите, вы лучше себя чувствуете. Стать более уверенно внутри себя посодействуют эти советы.
14. Вставайте рано. Если веровать аюверде, вставать необходимо с подъемом солнца, а ложиться – с закатом. Я ей верю. Жалко только, что не всегда выходит придерживаться этого совета. Пробуждаться с восходом солнца, может быть, к тому же можно, а вот ложиться с закатом, тем паче по зимнему времени, навряд ли удасться. (Давайте вставать в 5 утра?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: